Записаться на мероприятия / семинар:

«Йога тибетских пульсаций»

Код защиты от роботов

Творческий центр Возрождение
Творческий центр Возрождение

Мастер-классы, практики для души и тела, творческие встречи, обучающие курсы, тренинги, почасовая аренда залов. 
Центр по развитию и поддержке родовых поместий.
Мир – вашему развитию!
Центр Возрождение ВконтактеЦентрВозрождение в ИНСТАГРАМ
+7 951 440-35-66
г. Челябинск, пр-т Ленина, д. 29, 2 этаж
 
Поселения создателей родовых поместий. Карта


Магазин экотоваров Живица

Йога тибетских пульсаций
10 августа 2015

Мероприятия → Йога тибетских пульсаций
КАНИКУЛЫ ДО СЕНТЯБРЯ!йога тибетских пульсаций
Тибетские Пульсации – это комплекс древних практик, работающих с энергетическими центрами человеческого тела посредством прикосновения, цвета и определенных звуковых вибраций. Эти техники уходят своими корнями в тантру Тибетского Буддизма и были разработаны в тибетских и китайских монастырях, как инструмент для высвобождения нервной системы из оков болезненных опытов. Эта система была заново воссоздана и адаптирована для современного человека, Свами Шантамом Дираджем.


Йога Тибетских Пульсаций использует естественный пульс человеческого сердца как основной ключ к трансформации. Каждый орган имеет одну или несколько энергетических «точек входа» на поверхности человеческого тела. Через особые прикосновения и воздействия энергетические каналы тела могут быть насыщены и словно «промыты» энергией так, что биоэлектричество тела начинает беспрепятственно циркулировать по всей нервной системе, активизируя естественное исцеление.

Возможность освободиться от блоков приходит через медитативное соединение нашей сексуальной энергии и пульсации нашего сердца. В результате этого соединения рождается «прохладный огонь», который активизирует наши внутренние целительные силы и позволяет нам стереть негативные программы из нервной системы. Позитивная энергия наших сердец нейтрализует негативную энергию через оргазмическое расслабление. Боль трансформируется в удовольствие, страдание – в облегчение, страх – в блаженство. Биоэлектрическая энергия нашей нервной системы течет вдоль костей скелета, точно так же, как электрический ток течет вдоль проводов.
Йога тибетских пульсаций – это система трансформации. Йога тибетских пульсаций помогает нам выйти за пределы нашей ограниченной и ошибочной концепции самого себя (или эго) для того, чтобы заново открыть наше истинное существо – наше «истинное лицо».

Тибетские пульсации – это парная или групповая работа. В парной сессии каждый участник получает возможность быть в роли активного и принимающего партнера. Все, что требуется от принимающего партнера – это лечь и расслабиться. Заботливая атмосфера, немедленно возникающая при обостренном внутреннем внимании, насыщает любую сессию осознанностью и ясностью. Чувство мягкого принятия и освобождения от пережитых страданий и боли приходит вместе с глубокой внутренней тишиной.
Йога тибетских пульсаций

Йога тибетских пульсацийПроводит занятия: Екатерина Исхакова (саньясинское имя Дхъян Мукти) - ученица мастеров Амрита Суджая и Сандер Прагии (Германия), в практике тибетских пульсаций с 2012 г. В настоящий момент проходит интенсивный обучающий курс для мастеров Тибетских Пульсаций в г. Санкт-Петербурге. 

"Практика перевернула мою жизнь. И за все эти бесчисленные оттенки и грани жизни, которые я начинаю чувствовать, я испытываю глубочайшую благодарность. И из этого пространства внутреннего света я хочу нести практику дальше, чтобы как можно больше людей прикоснулись к такому сочному, струящемуся, пульсирующему биению радости". 
                                                                                                                                      Екатерина Исхакова
Оставить свой комментарий

Код защиты от роботов

© Copyright «Творческий центр Возрождение» 
г. Челябинск, пр-т. Ленина, д. 29, остановка "Центральный рынок" (вход через крыльцо на второй этаж). 
Контактный номер телефона: +7 951 440-35-66
 
Создание сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
Рейтинг@Mail.ru